Go Back
Drucken
Bärlauch-Ziegenkäsetascherl

Bärlauch-Ziegenkäsetascherl

Portionen 10 Blätterteigtascherl

Zutaten

  • 240 g Blätterteig
  • 140 g Ziegenfrischkäse
  • Einige Blätter Bärlauch
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  1. Bärlauch fein schneiden und mit Ziegenfrischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Blätterteig in Rechtecke schneiden und jeweils ca. 1 Teelöffel der Füllung darauf platzieren. Die Teigrechtecke zuklappen, Seiten andrücken und mit einer Gabel die Ränder verschließen.

  3. Die Tascherl auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 180 Grad für ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Die Füllung für die Blätterteigtascherl kann natürlich nach Belieben variiert werden. Wer den Ziegenkäsegeschmack nicht mag, der kann stattdessen einfach normalen Frischkäse verwenden.