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Bärlauch Frittata mit Schafkäse und Pinienkernen

Bärlauch Frittata mit Schafkäse und Pinienkernen

Zutaten

  • 6 Eier
  • 20 g Bärlauch
  • 150 g Schafkäse
  • 2 EL Pinienkerne
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  1. Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Bärlauch waschen, gut abtrocknen einige schöne Blätter als Deko zur Seite legen. Den restlichen Bärlauch grob hacken.

  3. Die Eier in eine Schüssel schlagen und gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den gehackten Bärlauch dazugeben und untermischen.

  4. Den Schafkäse in Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne etwas Olivenöl verteilen und den Schafkäse dazugeben. Die Ei-Mischung darübergießen. Mit Pinienkernen bestreuen und einige Bärlauchblätter darüberlegen.

  5. Die Pfanne ins heiße Backrohr schieben und für 15 - 20 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist und die Frittata goldbraun gebacken ist.