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Schoko-Kokos-Granola

Schoko-Kokos-Granola

Zutaten

  • 50 ml Kokosöl
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 100 g Kokos-Chips
  • 100 g Haferflocken
  • 4 EL Chia-Samen
  • 3 EL Sesam
  • 100 g Mandeln (grob gehackt)
  • 50 g Cashew Kerne (grob gehackt)
  • 3 EL Kakaopulver
  • 2 TL Porridge Masala (oder eine Mischung aus Zimt, Nelke und Kardamom)
  • 1 TL Meersalz

Anleitungen

  1. Das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

  2. In einem kleinen Topf das Kokosöl leicht erhitzen bis es flüssig ist. Den Topf vom Herd nehmen und den Agavendicksaft einrühren.

  3. In einer großen Schüssel alle übrigen Zutaten gut vermengen und die Kokosölmischung darübergießen. Alles gründlich verrühren.

  4. Die Granola-Masse auf dem vorbereiteten Backblech gleichmäßig verteilen. Das Granola im Backrohr für ca. 30 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit mit einer Gabel umrühren und auflockern.

  5. Sollte die Masse noch zu feucht sein, für weitere 10 Minuten backen. Jedoch darauf achten, dass das Granola nicht anbrennt.

  6. Sobald das Granola ganz ausgekühlt ist, in ein luftdichtes Gefäß füllen.