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Orientalischer Fisolen-Eintopf mit Jasminreis

Orientalischer Fisolen-Eintopf mit Jasminreis

Zutaten

  • 400 g Fisolen
  • Olivenöl
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Paprikapulver
  • Chilipulver (je nach gewünschter Schärfe)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 rote Paprika (in kleine Würfel geschnitten)
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 200 ml heißes Wasser
  • 1 Dose Kokosmilch

Anleitungen

  1. Die Fisolen gründlich waschen, die Enden abschneiden und die Fisolen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

  2. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und darin die Gewürze anschwitzen. Das Tomatenmark und die Paprikawürfel hinzugeben und kurz mitrösten.

  3. Die rohen Fisolen dazugeben, mit den geschälten Tomaten und Wasser aufgießen und für 20 Minuten köcheln lassen.

  4. Kokosmilch hinzugeben und für weitere 15 Minuten kochen lassen, bis die Konsistenz eines Eintopfes erreich ist.