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Rote Rüben-Radicchio-Salat mit Schafkäse

Zutaten

  • 250 g gekochte Rote Rüben
  • 1 Radicchio
  • 150 g Schafskäse

Marinade

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise Honig oder Ahornsirup)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die vorgekochten Roten Rüben in Würfel schneiden. Radicchio waschen und in Streifen schneiden.

  2. Die Zutaten für die Marinade gut vermischen und Radicchio und Roten Rüben damit übergießen und gut umrühren, sodass alles mit der Marinade umhüllt ist. Für ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  3. Inzwischen den Schafskäse in grobe Stücke zerbröseln. Den Rote Rüben-Radicchio-Salat in kleinen Schüsseln anrichten und den Schafskäse darüberstreuen.