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Veganes Rührei mit Spinat

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 1

Zutaten

  • 300 g Bio Tofu Natur
  • 1/2 TL Kurkuma Pulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Kala Namak (schwarzes Steinsalz)
  • Etwas Olivenöl
  • 1 kleines Stück Lauch (in Streifen geschnitten)
  • 1 Handvoll frischer Blattspinat

Anleitungen

  1. Schneide den Tofu in Würfel und zerdrücke ihn dann mit einer Gabel. So entsteht die Rührei-Optik.

  2. Mische die Tofu-Masse mit den Gewürzen und dem schwarzen Steinsalz (Kala Namak), das für den schwefeligen Ei-Geschmack sorgt.

  3. Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate den Lauch darin an.

  4. Gib die Tofu-Mischung dazu und brate sie mit. Füge den Blattspinat hinzu und rühre gut um, bis er zusammenfällt.

  5. Schmecke dein Tofu-Rührei eventuell noch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.