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Apfel-Kürbis-Galette

Zutaten

  • 1 frischer Quicheteig (rund)
  • 140 g Ziegenfrischkäse
  • 1 TL Honig
  • Frischer Thymian
  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 1 Apfel
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Ziegenfrischkäse in eine kleine Schüssel geben, Honig und Thymian dazugeben und glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Kürbis und Apfel in dünne Spalten schneiden. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.

  3. Den Quicheteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen. Mit der Ziegenkäsecreme bestreichen und dabei den äußeren Rand freilassen. Apfel- und Kürbis-Spalten darauf verteilen, mit Thymian bestreuen und mit Honig glasieren. Den Teig am Rand einklappen, sodass die typische Galette-Form entsteht. Nun kommt die Apfel-Kürbis-Galette für 45 Minuten ins Rohr, bis sie schön gold-braun gebacken ist.