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Rumkugeln

Zutaten

  • 200 g Medjool-Datteln
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 40 g ungesüßtes, rohes Kakaopulver
  • 30 g Kokosöl (flüssig)
  • 5 EL brauner Rum (z.B. Diplomatico)
  • 1/2 TL Meersalz

Anleitungen

  1. Die Datteln entkernen und in grobe Stücke schneiden.

  2. Zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Zerkleinerer geben und pürieren bis die Masse eine cremige Konsistenz hat.

  3. Aus der Masse kleine Kugeln formen und auf ein beschichtetes Backblech setzen. Für einige Stunden oder über Nacht kalt stellen.

  4. Ein wenig Kakaopulver in eine kleine Schüssel geben und die Rumkugeln einzeln darin wälzen.

Am längsten halten die Rumkugeln, wenn man sie verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt.