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Blätterteignest gefüllt mit Bärlauch, Schinken und Ei

Bärlauch-Nester gefüllt mit Schinken und Ei

Portionen 8 Blätterteignester

Zutaten

  • 240 g Blätterteig
  • 4 Scheiben Schinken
  • Einige Blätter Bärlauch
  • 8 Eier
  • Ein wenig Butter

Anleitungen

  1. Eine Muffinform (für 8 Muffins) mit Butter einfetten. Blätterteig in Quadrate schneiden, in die Muffinförmchen legen und leicht andrücken. Die Ränder können dabei ruhig überstehen.

  2. Schinkenblätter längs halbieren und zusammen mit einigen Bärlauchblättern in die Förmchen drapieren. Ei aufschlagen und in die Mitte der Blätterteignester gleiten lassen.

  3. Bei 180 Grad für ca. 25 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen. Wenn der Teig goldbraun ist, Muffinform herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Die Teignester vorsichtig aus den Förmchen lösen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.