Drucken
Marokkanischer Quinoa Salat

Marokkanischer Quinoa Salat

Zutaten

  • 1 Tasse Quinoa
  • 1 Bund frische Minze
  • 1 Granatapfel
  • 1 Handvoll Mandeln
  • 1 Zitrone (Schalenabrieb und Saft)
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  1. Quinoa laut Packungsanleitung zubereiten und vollständig auskühlen lassen.

  2. Die Minze gut waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Zusammen mit dem Quinoa in eine große Schüssel geben.

  3. Die Granatapfelkerne auslösen. Eine Tipp dazu findest du hier. Die Mandeln grob hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.

  4. Nun werden noch Zitronenschale und -saft sowie Olivenöl dazugeben und alles wird gut vermischt.

  5. Den Quinoa Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.