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Cashew Trifle mit Zwetschgencreme

Cashew Trifle mit Zwetschgencreme

Portionen 6

Zutaten

Trifle

  • 100 g Cashew Kerne
  • 4 große Datteln
  • 2 EL Kokosöl (geschmolzen)

Creme

  • 120 g aktivierte Cashew Kerne (für min. 3 Stunden in Wasser eingeweicht)
  • 200 g Zwetschgen (entsteint und in große Würfel geschnitten)
  • 100 g Mandeljoghurt (oder ein anderes pflanzliches Joghurt)
  • 2 EL Agavendicksaft (oder Ahornsirup)

Anleitungen

  1. 6 kleine Gläser vorbereiten.

  2. Für den Boden alle Zutaten in einen Zerkleinerer geben und so lange hacken, bis eine bröselige, leicht klebrige Masse entsteht. Die Masse auf die Gläser aufteilen und leicht andrücken.

  3. Für die Creme alle Zutaten in einen Mixer oder Zerkleinerer geben und so lange mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Die Creme in die Gläser füllen und mit Zwetschgenspalten belegen.