Go Back
Drucken

Mango-Avocado-Creme

Portionen 2

Zutaten

Creme

  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 1/2 Limette
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 4 EL Pflanzliches Joghurt (z.B. Mandel Joghurt)

Topping

  • Schwarzer Sesam
  • Kokoschips

Anleitungen

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß löffeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund um den Stein abschneiden und in grobe Stücke schneiden. Ebenfalls in das Gefäß geben.

  2. Limettensaft dazupressen. Kokosöl, Agavendicksaft und Joghurt dazugeben und mit einem Stabmixer alles zu einer feinen Creme pürieren.

  3. Die Mango-Avocado-Creme in Gläschen füllen und mit Sesam und Kokoschips bestreuen.