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Saatenbrot mit Buchweizen

Saatenbrot mit Buchweizen

Zutaten

  • 1 Becher Buchweizen (min. 1h in Wasser gequollen und danach im Mixer gemahlen)
  • 1 Becher Sonnenblumenkerne (im Mixer gemahlen)
  • 1/2 Becher Kürbiskerne (gemahlen)
  • 1/2 Becher Saatenmischung
  • 1/2 Becher Haferflocken (im Mixer gemahlen)
  • 1/2 Becher geschrotete Leinsamen
  • 6 EL Chiasamen
  • 2 EL Kokosöl (geschmolzen)
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Meersalz
  • 1,5 Becher Wasser

Anleitungen

  1. In einer großen Schüssel alle Zutaten gut vermengen und für 2 Stunden stehen lassen.

  2. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.

  3. Die Saaten-Masse in die Kastenform füllen und mit einer Spachtel gut festdrücken und glatt streichen.

  4. Für 30 Minuten backen, stürzen und wenden. Zurück in die Kastenform heben und für weitere 30-40 Minuten backen.

  5. Das fertige Saatenbrot auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und genießen.