Go Back
Drucken
Gewürzdatteln gefüllt mit Cashewmus

Gewürzdatteln gefüllt mit Cashewmus

Portionen 10 Stück

Zutaten

  • 10 Sukkari Datteln
  • 1 EL geriebene Mandeln
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 1/4 TL Kardamompulver
  • 1/4 TL Nelkenpulver
  • Cashewmus

Anleitungen

  1. Die Datteln der Länge nach aufschneiden und den Kern vorsichtig herauslösen.

  2. Die gemahlenen Mandeln mit den Gewürzen gut vermischen und ein bisschen von der Mischung in jede Dattel streuen.

  3. Mit Hilfe von zwei kleinen Löffeln Cashewmus zu kleinen Nockerln formen und in das Innere der Datteln drücken.

  4. Die gefüllten Datteln mit der restlichen Gewürz-Mandel-Mischung bestreuen.

  5. Die Gewürzdatteln entweder sofort genießen oder im Kühlschrank luftdicht verschlossen aufbewahren.