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Minestrone mit Frühlingsgemüse

Portionen 4

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Korianderpulver
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 3 Karotten (in Scheiben geschnitten)
  • 3 Stangen Staudensellerie (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Zucchini (in grobe Würfel geschnitten)
  • 3 Kartoffeln (geschält und in Würfel geschnitten)
  • 250 g weiße Bohnen (aus der Dose oder selbst gekocht)
  • 200 ml Passata (passierte Tomaten)
  • 100 g junge Erbsen (tiefgekühlt)
  • 150 g Dinkel-Vollkorn-Fussili (oder eine andere Pasta deiner Wahl)
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  1. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Gewürze darin kurz anrösten. Karotten, Sellerie und Zucchini dazugeben und kurz mitrösten.

  2. Mit 1 Liter heißem Wasser und der Passata aufgießen und aufkochen.

  3. Kartoffeln, Bohnen und Erbsen dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  4. Dann die Pasta dazugeben und für weitere 10 Minuten köcheln.

  5. Die Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.