Go Back
Drucken
Chili con Kürbis

Chili con Kürbis

Portionen 4

Zutaten

  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gewürfel)
  • 1 TL Chilipulver (je nach Schärfe mehr oder weniger)
  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis (ausgehöhlt und in Würfel geschnitten)
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 TL Kumin (Kreuzkümmel)
  • 1 Limette
  • Meersalz und Pfeffer
  • 1 Bund frischer Koriander

Anleitungen

  1. In einem großen Topf einen Schuss Olivenöl erhitzen. Den Zwiebel darin anschwitzen, Chili und Kumin dazugeben und mitbraten.

  2. Die Kürbiswürfel dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit den Dosentomaten und 500 ml heißem Wasser ablöschen.

  3. Bohnen und Mais abgießen und gut mit Wasser abspülen. Ebenfalls in den Topf geben und das Chili für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  4. Das Chili con Kürbis mit Limettensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln servieren und mit gehackten Koriander bestreuen.