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Apfel-Porridge mit Chia & Haferflocken

Apfel-Porridge mit Chia & Haferflocken

Portionen 1

Zutaten

  • 40 g Haferflocken
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Nelke
  • 1 Prise Ingwer
  • 200 ml Dinkelmilch
  • 2 EL Chia Samen
  • 1 Apfel (in Würfel geschnitten)
  • 1 EL Ahornsirup

Anleitungen

  1. In einem kleinen Topf ohne Fett die Haferflocken zusammen mit den Gewürzen kurz anrösten, bis es zu duften beginnt.

  2. Mit 200 ml Dinkelmilch und 300 ml Wasser aufgießen und die Chia Samen dazugeben.

  3. Kurz aufkochen lassen und das Porridge dann bei sehr schwacher Hitze für ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  4. Nach der halben Kochzeit die Apfelwürfel dazugeben.

  5. Am Ende mit Ahornsirup süßen.