
Süßkartoffel-Curry
Dieses köstliche Curry-Gericht mit würzigen, wärmenden Zutaten ist perfekt, um dich in der kalten Jahreszeit zu nähren. Das Süßkartoffel-Curry besänftigt dein Vata, ohne dich dabei
Dieses köstliche Curry-Gericht mit würzigen, wärmenden Zutaten ist perfekt, um dich in der kalten Jahreszeit zu nähren. Das Süßkartoffel-Curry besänftigt dein Vata, ohne dich dabei
Chutneys sind in der ayurvedischen Küche sehr beliebt, denn sie runden eine Mahlzeit schön ab. Ein Chutney ist vergleichbar mit einer Marmelade, die jedoch nicht
Das Rezept für diesen herbstlichen Eintopf ist ganz spontan mit Zutaten aus meinem Vorratsschrank entstanden. Ausgewogenheit ist mir bei meinen Rezepten besonders wichtig und ich
Ich schreibe diesen Beitrag an Tag 2 meines Kaffee-Entzugs – nicht mein erster, aber mal wieder nötig. Als Ayurveda Expertin weiß ich natürlich, dass Kaffee
Endlich geht es wieder – DAS REISEN! Wie sehr ich es vermisst habe. Doch langes Sitzen, ungewohntes Essen, Zeitverschiebung etc. können uns ganz schön zu
Ayurveda Bowls 20 einfache & alltagstaugliche ayurvedische Bowl-Gerichte Jetzt bestellen Ich habe dieses eBook entwickelt, um dir einen kompakten Guide mit Tipps, Hintergrundwissen und Rezepten
Ich habe mal wieder ein neues ayurvedisches Frühstücksrezept kreiert – ein sommerliches Porridge aus Maisgries mit gebratenen Erdbeeren. Das perfekte warme Frühstück für den Übergang
Wichtig ist aus ayurvedischer Sicht, dass wir zu einer hochwertigen Vollkorn-Pasta greifen, und nicht zu einem Weißmehl-Produkt. Ich habe diesmal Kamut-Vollkorn-Spaghetti verwendet. Pesto ist super
Ghee ist geklärte Butter, auch Butterschmalz genannt. Die geklärte Butter hat fast 100 Prozent Fettanteil. Bei der Herstellung verdampft der Wasseranteil der Butter vollständig und
Ayurvedisches Essen muss nicht immer indisch schmecken. Diese Aussage hört ihr von mir sehr oft und mit dem folgen Rezept werde ich es euch wieder
Dieses köstliche Curry-Gericht mit würzigen, wärmenden Zutaten ist perfekt, um dich in der kalten Jahreszeit zu nähren. Das Süßkartoffel-Curry besänftigt dein Vata, ohne dich dabei
Chutneys sind in der ayurvedischen Küche sehr beliebt, denn sie runden eine Mahlzeit schön ab. Ein Chutney ist vergleichbar mit einer Marmelade, die jedoch nicht
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Ayurvedisches Essen muss nicht immer indisch schmecken. Diese Aussage hört ihr von mir sehr oft und mit dem folgen Rezept werde ich es euch wieder
Herzlich Willkommen auf meinem Ayurveda Blog! Hier findest du spannende Beiträge rund um die Themen Ayurveda, Frauengesundheit, Hormonbalance und Wohlfühlernährung sowie leckere ayurvedische Rezepte.